NBA騎士擊退凱爾特人 開季五連勝

印第安人在MLB世界大賽第七戰敗北,讓克里夫蘭雙冠夢想破滅,不過騎士全隊依然士氣旺盛,在詹姆斯(LeBron James)、歐文(Kyrie Irving)和洛夫(Kevin Love)合力狂取79分帶領下,終場以128:122擊退波士頓凱爾特人,收下開季5連勝。

上半場騎士主宰進攻節奏,以68:51領先。前兩節禮讓隊友的詹姆斯在第三節大砍20分,不過凱爾特人也有起色,這節雙方都手感發燙得到32分,進入第四節。

 

綠衫軍攻勢集中在雙衛湯瑪斯(Isaiah Thomas)和布萊德利(Avery Bradley)身上,末節開始有布萊德利演出,攻得7分,隨後換湯瑪斯接棒,一度追到109:115落後6分,這時詹姆斯挺身而出再度拉開比數,騎士重新主導戰局,讓對手無可趁之機。

http://rio3k.com 壯陽藥品 壯陽藥品哪買 壯陽藥品補給站 壯陽藥 持久液