NBA林書豪腿傷 至少缺賽2週

「豪小子」林書豪日前在籃網與活塞的比賽中不慎拉傷左腿而提早退場,籃網4日公布最新消息指出,經過評估後林書豪至少將缺席接下來2週的比賽。

林書豪3日擔任籃網先發出戰活塞,上場16分鐘繳出10分附帶4助攻、2籃板的出色表現,卻在上半場尾聲不慎拉傷左腿腿筋而提早退場,經過檢查預計至少將休養2週後再做評估。林書豪的位置將由佛伊(Randy Foye) 暫時接替。

 

本季加盟籃網的林書豪擔任球隊先發主控,目前出賽5場,平均上場26分鐘,貢獻15分、6.2助攻、2.8籃板,幫助籃網打出2勝3敗的戰績。據美國雅虎體 育4日公布的NBA球員合約激勵條款指出,如果林書豪能出賽61場以上、入選NBA明星隊並在攻守數據上達標,除了年薪1,148萬美元(約3.63億元 新台幣)還能額外領走75萬美元(約2,386萬台幣)的獎金。

http://xy-building.com.tw 花蓮房屋 花蓮房屋代建 花蓮房屋建設 花蓮房屋建築 花蓮房屋監造 花蓮房屋設計 花蓮房屋增建