NBA》安東尼難得早起開會 尼克擒下老鷹

紐約尼克球星「甜瓜」安東尼(Carmelo Anthony)今天攻下本季新高的31分,助隊104比94擊敗暫居東區第2的亞特蘭大老鷹,主場收下4連勝。

在前一場輸給華盛頓巫師後,安東尼希望今天的比賽能夠更積極面對,一向不早起的他,昨天找幾位球員、教練,甚至是球隊總裁傑克森(Phil Jackson)一起開會。

安東尼說,「有時候一些比賽輸得難看,會讓我想早點調整錯誤,我內心就做好要早點準備的想法」。

尼克隊波辛吉斯(Kristaps Porzingis)贊助19分、11籃板,尼克隊此役大部分時間都是領先;老鷹隊霍華德(Dwight Howard)18分、18籃板,控衛施洛德(Dennis Schroder)全場8次出手落空,只靠罰球得1分,使得老鷹隊在6連勝後面臨2連敗。

老鷹總教練巴登霍澤(Mike Budenholzer)說,「我認為球隊客場表現不好,必須要有更出色的表現,但也要肯定尼克隊,安東尼打得太好了,投進許多高難度的球」。

 

http://melove78.com 百家樂 百家樂技巧 百家樂玩法 百家樂遊戲 真人百家樂 線上百家樂 至尊百家樂