2場聯賽造7球 曾淑娥持續高檔

我國女足好手曾淑娥上月以些微之差在2016-17女子歐冠聯賽資格賽止步,回到聯賽後狀態維持高檔,在僅僅2場比賽內就創造了多達7個入球,幫助ŽFK Spartak Subotica在塞爾維亞女子超聯穩坐積分榜龍頭。

結束歐冠之旅回到塞爾維亞後,ŽFK Spartak Subotica先是在台灣時間9月3日主場迎戰ŽFK Požarevac,阿娥上、下半場各進1球,並且傳出2次助攻,單場創造4球幫助球隊取得一場10:0屠殺。

9月6日剛過完32歲生日,阿娥隔天就要出賽,這位寶島女將在ŽFK Spartak Subotica主場對上ŽFK Obilić的聯賽中完成「助攻帽子戲法」,單場送出3次助攻,終場球隊7:1獲勝,衛冕冠軍以開季三連勝、淨勝球「+20」穩居龍頭。

歐冠聯賽止步後,阿娥便表示要專注在聯賽中並且盡可能地多爭取進球,雖然贏得聯賽冠軍言之過早,但依照她的火燙狀況來看,相信距離來季再闖歐冠舞台的目標只會越來越近。