穆雷轟垮伊斯內 巴黎大師賽奪冠

週一剛登上世界球王寶座的穆雷(Andy Murray),在巴黎大師賽單打決賽,面對美國重砲手伊斯內(John Isner),力戰2小時又18分鐘後,以6:3、6:7(4)和6:4拿下新科球王首勝,也是生涯大師賽第14冠。

球王的頭銜似乎給了穆雷不小壓力,面對沒有贏過他的美國選手伊斯內,挨了18個愛司,首盤靠著唯一的成功破發,以6:3拿下:次盤雙方打到搶七盤,穆雷以4:7讓出:關鍵第三盤,雙方一直互保到第10局,穆雷驚險破發,以6:4拿下奪下今年第8冠。

 

獲勝後穆雷積分比德約科維奇(Novak Djokovic)僅多出405分,但能否成為年終球王,還得看ATP年終八強賽的賽況而定。賽後穆雷表示,搞不好他只能在球王寶座上停留一個禮拜,所以現在他要好好享受。畢竟德約科維奇只要在ATP年終八強賽奪冠,就將重回球王寶座。

http://kissclitoris.com 百家樂 百家樂遊戲 百家樂玩法 百家樂技巧