秋意漸近,NBA夏末的味道

場秋雨,壹場寒,幾場雨過後,秋意漸近,夏末的味道,在涼涼的秋風裏,結束了壹年的旅程,還余猶未盡,毅然翩翩而去,留下那壹絲絲余溫,夏天還是過去了,交替完最後的壹頁,溫好了最後壹杯,踏上了末班車。總是回味夏天,有些難舍,坐在窗前,沙沙的葉聲,眼前黯淡了許些顏色,墨綠的邊沿,壹抹黃正在悄悄靠近,時間沙漏般正於指間溜走,是真的秋天來了,夏天去了!
偶爾間,朵朵繽紛飄零,謝幕了今夏,退去了裝束,瓣瓣飄落泥土,化作塵。原來夏花的美麗已是昨天的歌聲,忽而之間,有些傷感,不知是為荼蘼花期,還是為夏花未央,總有些不舍,彩蝶戀花還未結,怎就少了許多花期,壹程程離去,蕭暗蔓延……
許些花蕊裏,還留有戀戀不舍的味道;許些花瓣上,還寫著曾經的輝煌,不知中,妳去了,她去了,都壹朵朵飄零,把結局留藏塵土,陳芳了最美。其實結局早已寫好,我們都是塵埃的朵朵,所有的顏色,也許都是壹時興起的塗抹,在如煙似畫的夏天裏,張燈結彩,各自顯露了壹場戲份,結局卻是雷同,相似的很,花落去,徒飄零,壹地殘!NBA

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *