日職金手套得主公布 陽岱鋼生涯四度獲獎

日本職棒聯盟8日公布2016年金手套獎得主,我國旅日好手陽岱鋼,本球季美技連連有目共睹,也獲頒外野手金手套獎,是他繼2012、2013、2014年,第四度獲得此獎項。

在太平洋聯盟方面,陽岱鋼的隊友大野獎太、中田翔分別獲得捕手、一壘手金手套,投手金手套由羅德隊的涌井秀章拿下;藤田一也(樂天)、松田宣浩(軟銀)、今宮健太(軟銀)分別為二、三壘手、游擊手金手套獎;另兩位外野金手套獎項則被西武的秋山翔吾、歐力士的糸井嘉男抱走。

 

中央聯盟部分,9個守備位置就被廣島、巨人占走7個:拿下中央聯盟冠軍的廣島隊有4位選手獲獎,包括石原慶幸(捕手)、菊池涼介(二壘手),以及拿下外野手 金手套的丸佳浩、鈴木誠也;巨人共有3名選手獲獎,菅野智之、村田修一、坂本勇人分別拿下投手、三壘、游擊金手套;另外,橫濱DeNA的洋將羅培茲(Jose Lopez)奪走一壘手金手套,另一個外野金手套則由中日龍的大島洋平獲得。

http://xobixuan.com.tw 持久液 防早洩 耐氏持久 持久液哪裡買 持久液哪種好 持久液專賣店