小皇帝詹姆斯輪休 溜馬趁機贏球

NBA克利夫蘭騎士球星詹姆斯(LeBron James)今天休息未出賽,印第安那溜馬把握這個機會,在喬治(Paul George)21分和提格(Jeff Teague)20分、8助攻領銜下,以103比93擊退騎士隊。

這是平均每場可獲23.4分、8.9籃板的詹姆斯本季首度輪休,隊友史密斯(J.R. Smith)則因右腳踝扭傷無法出賽,洛夫(Kevin Love)貢獻了27分、16籃板,控衛厄文(Kyrie Irving)有24分、7助攻表現。

上一次詹姆斯休息已上個球季的事,今年4月6日騎士在客場對溜馬,在詹姆斯輪休的情況下,讓溜馬以123比109獲勝。

騎士全隊本戰投進11記三分球,開季已連10場比賽單場至少10記三分球;目前戰績6勝6負的溜馬開季在主場成績搶眼,已有6勝1負。

溜馬是聯盟當前最會蓋火鍋的球隊,平均一場6.4次阻攻,而其中一個很大的原因是中鋒特納(Myles Turner)個人平均每場可送2.3阻攻。

 

http://www.ilove-gg.com 一夜情 叫小姐 找小姐 按摩 全套服務