好萊塢明星運動喜歡聽甚麼歌?讓明星御用教練來台告訴你

屢創造新話題被稱為業界風向球的SpaceCycle這次又破記錄了! 請到不可能的夢幻組合、當今最火紅的5位好萊塢超級明星教練進行亞洲巡迴示範課,9月6日出席北京三里屯旗艦會館開幕儀式後,8日隨即飛抵台灣進行媒體見面會,將好萊塢最新的運動流行直接火辣辣呈現在大家面前,五位超級明星教練─Simone De La Rue小天后泰勒絲、金髮尤物瑞絲.薇斯朋及安.海瑟威的老師,性感呈現最招牌的body by Simone經典動作;曾參與過Dancing with the Star 電視節目全美家喻戶曉,也是潔西卡.艾芭電影舞蹈指導師JJ Dancer,現場帶來無人匹敵的JJ Dance秀出驚人的超級電臀;蜘蛛人Toby Maguire的合作教練Shay Kostabi以最優雅的Barre姿態融化男人女人的心;NBC 知名真人秀The Biggest Loser 超級減肥王Season 11 教練也是「維多利亞的秘密」模特兒的教練Brett Hoebel帶來融合身體與心志訓練的巴西戰舞震撼全場;電眼男神國際瑜珈大師Barry Ennis結合流行音樂的瑜珈練習示範中,悄悄透露了瑜珈新時代的來臨。

早就follow這群教練們的IG練習多時的李詠嫻最後也加入五位超級明星教練帶來熱力滿點的美麗舞蹈,原來驅動好萊塢名人維持運動的重點是和朋友一起開心舉辦運動派對,而創造開心的秘密配方就是「音樂歌單」。五位當紅教練熱情回應品牌精神標語”Moved by Music”不藏私的獻上五份好萊塢明星最愛音樂歌單,讓音樂力量陪你和朋友開心運動越變越美。五位超級明星教練中的2位未來將再度訪台駐館教學,9/28-10/12是Shay的駐館時間 、Barry則是10/28-11/12,希望感受好萊塢明星教練親自指導可以把握機會加入SpaceCycle。

友,台北師資群Toy、Luis、Tina帶來以「Party on the bike」為題的飛輪舞蹈表演開場,被形象健康的活動主持人艾力克斯稱為「小麥克」的Toy老師原創編舞,讓人看了超開心忍不住想跟著舞動。見面會中還邀請到近日在戲劇領域發展活躍、以影音單元帶動71萬粉絲愛上運動、即將再次出書分享運動祕密的超級名模林可彤擔任出席嘉賓,一同見證健身的快樂,現場播出林可彤去年慕名到SpaceCycle參加客座大師Shay的逗趣影片,日常又可愛。這次林可彤與Shay再次相見歡共同帶來一個嶄新的雙人Barre動作,東西方運動女神合體的美感超級吸睛,互動之間更說明了音樂X運動是最令人愉悅的交流時光。