單打王被指卷入羅斯性侵案 壹條短信腦洞大開!

北京時間9月13日,據TMZ網站報道,針對紐約尼克斯隊球星德裏克-羅斯的性侵案子仍在調查当中。據最新消息,洛杉磯湖人隊球員尼克-楊也被卷入了這樁案子。
據這起案子的原告(也即是受害者)聲稱,她在這起輪奸案中受到了創傷,因為她是壹個很守本分的人,并且缺乏性經驗。
可是據羅斯的法令團隊表明,這是壹個天大的謊言,并且他們拿出來涉及到湖人隊球員尼克-楊的短信來進行證明。
據TMZ網站得到的最新法令文件顯示,原告曾在2014年11月給她的室友發過壹條短信,上面寫著:“已然妳要去尼克那裏,妳能告訴他把我的內衣給我嗎?”
羅斯方面表明,原告的室友確認了這個事實,并且原告在短信中所指的即是尼克-楊。值得壹提的是,當時尼克-楊正在和Iggy熱戀。
該文件中還顯示,原告曾和多位名人有過接觸,并且最少和兩位NBA球員(除了羅斯以外)發生過肉體關系。這很简单讓人對原告的可信度產生質疑。
TMZ網站已經就此事聯系了尼克-楊,可是並沒有得到回復。