【快訊】 探/分擔金制度 洪與黨團角力戰? 00:01 NBA/林書豪透露 差點到鵜鶘聯手「一眉」

台裔後衛林書豪今年與布魯克林籃網簽下3年3600萬美元合約,風光重返紐約,不過12日有報導表示,紐奧良鵜鶘也是他的選項之一。

根據《ESPN》報導,林書豪在今年自由球員開市當天晚間9點跟籃網、鵜鶘球團碰面,地點是他在加州的老家帕羅奧圖(Palo Alto)。

由於林書豪上季在夏洛特黃蜂的稱職表現,讓鵜鶘也很有興趣,而林書豪之前來台時也提過,如果有機會,希望能跟鵜鶘的主將「一眉」Anthony Davis协作看看。

最後,我们都知道了,林書豪在隔天的上午7點宣布與籃網簽約。

「這即是我想去的当地。」林書豪說:「我覺得我能够在這裡成為我想要變成的那種球員,他們給了我一個機會,讓我試試自己能夠變得多好。」

該報導表示,林書豪對於跟Davis打球確實很有興趣,但鵜鶘沒能提出比籃網更優的合約。

林書豪在熱身賽出賽2場,首戰對底特律活塞攻下21分,今天對邁阿密熱火得到16分,都是全隊最高,總計三分球11投中7,命中率高達63.6%。